Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
Работаю в Санкт-Петербурге и по всему миру

Трамп - снова президент?

tramp_prezident.png

И опять я решила рискнуть и опубликовать свой прогноз на то, станет ли Трамп президентом?

В прошлый раз никто не верил в его победу. Но мой предыдущий прогноз по ци мень дунь цзя показал, что Трамп президентом станет! И четыре года его правления тому доказательство.

Новые выборы пройдут совсем скоро – 3 ноября 2020 года, но идея сделать прогноз пришла ко мне 10 октября 2020 года, в 20.34 по Санкт-Петербургу. Вот карта дня:

ТРАМП ЦИМЕНЬ 2020 1
Что же мы видим?
Буду краткой, чтобы не успеть вам наскучить.

А тот, кто "не в теме", может сразу переходить к РЕЗЮМЕ.

Итак, Трамп представлен стволом дня – янским Огнем, - который находится в восточной триграмме Чжень. Но в октябре Огонь не в сезоне.

Главный дух находится на юге, в Ли вместе с дверью Шока. Это означает, что Трамп ведет непрекращающиеся официальные разбирательства, пытается построить ловушки для врагов, но это сильно его истощает.
То есть мы можем сказать, что позиции Трампа, мягко говоря, слабоваты. Да и сезон (Металл в Тянь) нападает на его дворец (Дерево в Чжень), хотя сильному дворцу Ли удаётся его контролировать.

ТРАМП ЦИМЕНЬ 2020

А еще двери, духи и звезды в Тянь показывают, что тот, кто хочет подавить Трампа, - агрессивные темные личности с большими деньгами.

Одним словом, на первый взгляд, у старины Дональда действительно мало шансов, чтобы выиграть президентскую гонку.

Но! Посмотрим, куда пойдет дальше Главный дух?
А Главный дух идет из Ли прямиком в Чжень, прилетая вместе с Птицей к Трампу! Это значит, что силы, чтобы стать президентом, у него появятся!

Помимо этого, там же находятся коллеги, представленные таким же янским Огнем. То есть усилится поддержка со стороны избирателей. А Великий Инь рядом с Трампом показывает, что он защищен чьей-то скрытой помощью, или ведет себя так, что его трудно понять оппонентам.

РЕЗЮМЕ. Таким образом, не смотря на то, что нападение на Трампа действительно серьезное, у него должно хватить сил снова стать президентом США! 

Теперь осталось дождаться выборов и посмотреть, насколько мой прогноз верен. 
Будем надеяться, что, как и в прошлый раз, я не ошиблась... 


P.S. Есть подозрение, что Трамп не досидит до конца своего нового срока, так как Главный дух, как прилетает с Птицей, так и улетает, а оппоненты постоянно остаются сильными...


 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх