В фэншуй не обязательно верить… Его просто нужно использовать - как Дональд Трамп!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

Причина смерти Юлии Началовой

Юлия Началова бацзы

Совсем недавно нас потрясла смерть известной певицы Юлии Началовой.

Что произошло с этой ещё молодой женщиной, и почему так рано закончилась ее жизнь?

Посмотрим ее карту личности. Оговорюсь: время неизвестно, но я подбирала его, исходя из её жизненных событий.

Это человек слабой Земли инь. Обычно такие люди – утонченные интеллектуалы, склонные к размышлениям. И у Юлии, действительно, был образ мягкого и тонкого человека.

Тем не менее, она проявляла себя очень ярко, как чрезвычайно творческая личность. 
Если в карте женщины есть такое агрессивное самовыражение, как здесь (в данном случае, Металл Ян в году), то очень трудно иметь прочную семью и долгосрочные отношения с мужчинами. 
Но для актрисы, наоборот, это то качество, что позволяет заявлять о себе без стеснения. 
Тому есть подтверждение: у Юлии бывали фотосессии довольно откровенного характера…

Очень важно направить такое разрушительное проявление себя в созидательное русло, что Юлия с успехом и делала на протяжении всей своей жизни.

Она начала свою творческую карьеру очень рано: с пяти лет выступала на профессиональной сцене.

Петь она начала благодаря своему отцу - композитору, продюсеру и аранжировщику, который в ее карте проявлен, как «Благородный человек» в столпе месяца рождения. ​

В 1991-1992 годах Юлия одержала победу в конкурсе «Утренняя звезда».

Надо сказать, что столп Земляной Крысы был очень плодотворным для нее. Он заложил хорошую базу для ее дальнейшей карьеры.

Не удивительно: Земля для Юлии является полезным элементом.

И, несмотря на то, что Крыса – это Вода, она сливается с Быком столпа месяца и дает все ту же Землю.

Успешная творческая деятельность была у Юлии и дальше, в следующем столпе Огненной Свиньи. Хотя Свинья (тоже Вода) не является полезным для нее элементом, почти все годы этой десятилетки подобрались так, что были благоприятны.

Это еще раз является подтверждением тому, что при усердии и старании можно неплохо продвигаться даже в не очень удачные этапы жизни.

Но этот период повлиял на здоровье Юлии: в начале 2000 годов она заболела нервной анорексией, а в 2007 году (тоже году Огненной Свиньи) перенесла неудачную пластическую операцию по увеличению груди – сработало пресловутое Свиное наказание. Импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

Именно 2007 год стал судьбоносным и повлиял на дальнейшее здоровье Юлии. В дальнейшем это привело к подагре и диабету.

Но до 2019 года Юлия находилась в десятилетке Огненной Собаки. Огонь и Земля – элементы, полезные для нее. Поэтому Юлия успешно боролась с болезнью.

А в 2019 году пришел столп Деревянного Петуха. Металл и Дерево элементы, которые сильно ослабляют карту бацзы Юлии. Кроме того, иньское Дерево сливается с янским Металлом в столпе года рождения и превращается тоже в металл.

Кроме прочего, Петух означает проблемы с кровью. В карте Юлии снова сработало самонаказание - наказание двух Петухов. Это привело к печальному результату – гангрене ноги после незначительной травмы и самостоятельного лечения лидокаином. 
16 марта 2019 года в 18.20 по Московскому времени Юлия скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Посмотрите на дату смерти. Здесь появляется еще один Петух в часе. Плюс все произошло в месяц Кролика, который сталкивается со всеми тремя Петухами (в карте, столпе и часе). Кролик очень силен: его поддерживает год Свиньи. Кроме того, янская Вода в дне сочетается с иньским Огнем месяца, превращается в Дерево.

Обратите ещё внимание на большое количество разных комбинаций, наказаний и столкновений ​ карты Юлии с днем смерти и пришедшей десятилеткой.

Таким образом, можно сделать вывод, что к гибели, в первую очередь, привел избыток неполезного для Юлии Металла, а также столкновение этого Металла с таким же неполезным для нее Деревом.

Можно ли было избежать смерти?

Я думаю, что можно. 
Уверена, что не все люди, родившиеся с ней в один день и час, умерли 16 марта. Кто-то, возможно, скончался раньше, а кто-то доживёт до очень преклонного возраста. 

Если бы Юлия вела более правильный и размеренный образ жизни, то, вполне возможно, что самонаказание и столкновение не привело бы к такому трагическому результату.

Помните! Суть бацзы такая: чем больше мы соблюдаем правила морали и нравственности, чем чаще медитируем и занимаемся духовными практиками, тем меньше влияния оказывает на нас наша карта!

 



 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Москва
Whatsapp:
Телефон:
Наверх