Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
Работаю в Санкт-Петербурге и по всему миру

Не экономьте на фэншуй!

nravitsya_ne_nravitsya.png

Чем отличается оценка дома по фэншуй от оценки на уровне нравится/не нравится? 

Настоящий Мастер фэншуй ОЩУЩАЕТ, как текут энергии! Обычный человек, чаще всего, руководствуется логикой и удобством, закрывая глаза на те места, в которых ему некомфортно, потому что они кажутся ему неважными.

Например, очень часто спальню делают в самых плохих местах, думая, что сон – не самая главная составляющая нашей жизни.

И напрасно! Во сне мы наиболее уязвимы, потому что расслаблены, и наше тело не защищено от окружающих энергий.

Именно поэтому китайцы предавали такое большое значение местонахождению кровати!

На что особо обратить внимание при выборе дома, или квартиры?

1.НА ФОРМЫ ОБЪЕКТОВ ВОКРУГ.

Об этом часто забывают в погоне за формулами фэншуй. Но одни и те же формулы работают по-разному, в зависимости от окружения!

Плавные, красивые формы всегда улучшают фэншуй, а уродливые и корявые могут все испортить, потому что ПЛОХОЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ БЫСТРЕЕ!!!

Как говорил мой Учитель, известный во всем мире фэншуй Грандмастер Яп Чен Хай: яд действует гораздо быстрее лекарства...

Поэтому так важно оценить, нет ли углов, направленных на дом, не слишком ли угловатая мебель в комнатах, особенно в спальне и гостиной, и тому подобное...

Мастер фэншуй ВИДИТ плохие структуры и то, какая из них влияет в бОльшей степени, если вокруг много домов, деревьев, столбов и так далее...

2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ (магнитных полей). Профессионал понимает, какая энергия Летящих Звезд работает в каждом помещении.

Часто карты магнитных полей у домов/квартир одинаковы, но влияют они по-разному из-за особенностей планировки и внешнего окружения.

Поэтому, в целом, нет однозначно хороших, или однозначно плохих карт Летящих звезд - есть неудачная планировка для этой карты и неудачное окружение дома.

2.ЦВЕТ. Бывает, что и энергии в доме хорошие, и его окружение – тоже, но внутренний дизайн выполнен в неподходящем цвете. И из-за этого людям некомфортно.

Я неоднократно сталкивалась с этим на практике. В шикарном доме может быть использована однотонная цветовая гамма, и домочадцы не понимают, почему им хочется бежать, куда глаза глядят?

А все очень просто: цвет не соответствует тем энергиям, которые находятся в комнатах.

Цвет - очень важная составляющая, с которой можно и нужно работать! Это, как раз, та энергия, которую видит и ощущает любой человек!

Представьте помещение с белыми стенами и то же помещение с красными стенами. Почувствовали разницу? 

Если вы действительно хотите сделать у себя хороший фэншуй - приглашайте специалиста! Не экономьте! Хороший фэншуй очень быстро окупается! 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх