Дональд Трамп не верит в фэншуй - он грамотно его использует!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

КОРОНАВИРУС. КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?

маска 3

Долго тянула с публикацией этой статьи: не могла сделать из-за договоренности с порталом Дни.ру, для которой я ее и писала. Наконец, сегодня моя статья вышла в свет. Правда, в сокращенном варианте, но основную мысль они сохранили. Спасибо им!

Прочитать статью можно здесь >>>

Итак, вот авторский текст моей статьи о том, что ждет нас дальше в ситуации с коронавирусом.

«Не люблю панику!

Ее опасность в том, что у человека полностью отключается голова, и эмоции начинают творить с ним всевозможные невообразимые вещи. Например, люди начинают сметать гречку и туалетную бумагу с прилавков магазинов. Хотя, если не будет еды, зачем тогда туалетная бумага??? Где логика?

Откуда же берется паника? Решила взглянуть на ситуацию, с точки зрения китайской метафизики, и обнаружила, что паника сегодняшнего дня по поводу коронавируса спровоцирована моим любимым «наказанием» Крыса-Кролик!

Для тех, кто не в теме: животные знаки Крыса и Кролик, встречаясь, создают нервозность и раздражительность. Они могут провоцировать странное поведение, например, желание поменять внешность с помощью пластических операций, если это цветки романтики. Об этом я писала в своих статьях о Фредди Меркури, Саше Шпаке и Сергее Звереве, которые можно прочитать здесь. Теперь выяснилось, что сочетание Крыса-Кролик, помимо прочего, порождают панику!

И это  мы наблюдаем сейчас в полном объеме, так как на дворе стоит год Крысы, а март – месяц Кролика.

Но, как я уже сказала, панику я очень не люблю! Поэтому решила сделать прогноз на то, как будет развиваться ситуация с коронавирусом дальше.

Кстати, я уже делала прогноз на эту тему 23 февраля 2020 года. Тогда я думала, что уже все пошло на спад и, ради интереса, решила «погадать» с помощью Ицзин – древней китайской предсказательной практики.

Каково же было мое удивление, когда прогноз показал, что коронавирус, наоборот, начнет свое развитие в течение ближайших 30 дней!

Так и случилось! Кому интересно, тот может прочитать мой прогноз здесь.

Теперь же, когда прошло больше 20 дней с момента моего первого прогноза, я решила сделать новый прогноз на 30 дней с помощью все той же предсказательной практики Ицзин.

И вот, что получилось.

Да! Человечество столкнулось с трудностями. Ему придется действовать, «стиснув зубы» и преодолевать препятствия. Это препятствие серьезно, и нужно будет дойти до его сути, вгрызаясь в проблему. Решительность приведет к успеху, особенно, если применять законы и наказание там, где это необходимо. Использование судебных инстанций в данной ситуации благоприятно. Также непреклонность и настойчивость – это именно то, что сейчас нужно.

В данный момент причина болезни сильна (читай: эпидемия сильна). И по прогнозу получилось, что находится эта причина в меридиане легких, что соответствует течению болезни, которая поражает именно их. Тут я ничего нового не сказала. Но так и должно быть – чем больше прогноз отражает существующую картину – тем он точнее. Кто умеет делать прогноз по Ицзин и строить гексаграммы  – пусть меня проверит.

Далее: болезнь сейчас поддерживает энергия времени, а не люди, которые по предыдущему моему прогнозу, становились ее разносчиками. Это значит, что, благодаря мерам борьбы с распространением эпидемии, вирус уже удалось остановить. И теперь вопрос за тем, чтобы он задохнулся сам.

Не могу утверждать на 100%, что вирус будет побежден с помощью лекарств, которое найдут врачи, но такая вероятность в прогнозе все же есть, хотя и очень слабая.

Тем не менее, болезнь будет еще сильна примерно в течение половины означенного срока (то есть, как минимум, четырнадцати дней). Однако, она не будет такой «злобной» как была до настоящего времени.

Примерно через две недели она начнет сходить «на нет». То есть случаев заражение будет все меньше, а выздоровевших – все больше.

Думаю, что перелом станет заметен после 4 апреля – именно тогда закончится месяц Кролика и наказание уйдет.

Однако, не радуйтесь слишком, потому что это вовсе не означает, что не нужно соблюдать меры предосторожности и элементарные правила личной гигиены. Мойте руки перед едой, особенно, если потрогали ими телефон, пейте горячие напитки и полощите носоглотку.

Но, пожалуйста, прекратите паниковать! Хватит мести с полок магазинов продукты питания! Китай восстановился быстро после объявленной эпидемии, благодаря спокойствию и дисциплине. Будьте и вы разумны и сознательны!

И здоровья вам всем! Это банальное пожелание сейчас актуально, как никогда.

P.S. Для тех, кто в теме: прогноз сделан 17.03.20. По «Книге Перемен» получилась гексаграмма 21 «Стиснутые зубы», по методу «Двенадцати животных» получилась гексаграмма 34 (дом Шунь). В гексаграмме нет ни одной подвижной линии.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх