Дональд Трамп не верит в фэншуй - он грамотно его использует!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

Коронавирус. Что дальше?

Коронавирус

Интересный прогноз получился.

Решила посмотреть, как будет развиваться ситуация с коронавирусом дальше.

Дальше – это, как минимум, в течение 30 дней.

Для прогноза решила использовать предсказательную практику Ицзин.

Кто не знает, что это такое расскажу. Ицзин –  древний китайский метод гадания, основанный на построении гексаграммы – фигуры из шести сплошных, или прерывистых линий. Для ее построения есть много разных способов, но я использую бросание трех монет – мне так привычнее. Затем фигура расписывается все теми же двенадцатью земными животными ветвями (Крыса, Бык, Тигр и т.д.), а потом трактуется, исходя из определенных значений этих ветвей и пяти аспектов: Коллег, Интеллекта, Денег, Власти, Ресурсов .

Прогноз делала 23 февраля 2020 года. Получились триграммы Гэнь на Шунь (гексаграмма № 75 Шунь), которая переходит в Кунь на Шунь (шестая линия движущаяся).

На третьей лини – линии субъекта находится элемент Власти, обозначенный Петухом. А болезнь – это и есть Власть! В день Обезьяны Металл особенно силен. Это значит, что сейчас коронавирус в расцвете! И, в первую очередь, он поражает легкие, так как Петух ответственен за меридиан легких.

На шестой линии находится Тигр, который при движении тоже превращается в Петуха.

Элемент Дерева, коим является Тигр, в феврале очень силен, так как февраль – месяц Тигра. Значит, своим движением и переходом в Металл он особенно мощно будет поддерживать Петуха на третьей линии.

Кроме того, Тигр обозначает Коллег по отношению к гексаграмме Шунь. Коллеги – это люди, а может быть, в данной ситуации, даже врачи, которые усиливают коронавирус.

Вывод такой: в течение 30 дней нам не стоит ждать улучшения ситуации с коронавирусом: он будет прогрессировать. Причем, усиливать будут его сами люди: больные будут распространять вирус среди здоровых людей. Делать они это будут без злого умысла, просто из-за наивности.

Еще вариант: врачи, по наивности, тоже не смогут во-время распознавать болезнь, и она будет прогрессировать из-за их невнимательности.

Поэтому дорогие мои, будьте осторожны! При первых признаках недомогания обязательно обращайтесь к врачу, или принимайте меры сами, чтобы не помогать коронавирусу расширять свои владения!

Здоровья вам и долгих лет!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх