В фэншуй не обязательно верить… Его просто нужно использовать - как Дональд Трамп!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

Конец Онлайн школ

Конец онлайн школ

Эта моя статья наделала переполох на Феншуй Форуме и собрала много возмущенной критики.
Но я мазохист )) Поэтому решила опубликовать ее еще и здесь, чтобы у меня было полное счастье! )))

"Скоро онлайн школ не будет! 
Ну, или почти не будет... 

Я не про то, что уровень обучения во многих школах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. 
И даже не про то, что многие из нас наелись этим онлайн образованием по уши. Хотя, и про это тоже... 

Я больше про то, что энергии пространства таковы, что людям перестанет быть интересно - не захочется учиться! Захочется опять живого общения в классе, а не лекций с мёртвого экрана компьютера.

Хотя, удобно, конечно: включил наушники, варишь борщ и слушаешь о высоком... Красота! Даже я, человек далёкий от желания учится таким образом, попалась на эту удочку, не скрою, - пару раз всё же купила курс!

Но, пик прибыли онлайн школ, как это не горько для них, закончился. И это свершилось в прошлом, 2018 году, когда Собака принесла большие плоды обучающему бизнесу. Денег онлайн школы заработали по максимуму. Теперь, некоторое время, по инерции, этот бизнес будет продолжать приносить доход. Но к концу 2019 года дело пойдёт на спад.

Останутся только самые сильные и самые качественные школы, которые сумеют подстроиться под новые веяния.

Так что, дорогие преподаватели и спикеры онлайн бизнеса, думайте, чем вы станете заниматься дальше уже сейчас. Потом будет поздно!

А вы, мои читатели, расскажите, учились ли вы в интернете, и что вам это дало? 

Мне, могу сказать откровенно, дало не очень много... Я ожидала большего. Книги лучше! К чему я это пишу? К тому, что тенденции в бизнесе можно прогнозировать с помощью бацзы.

Об этом я регулярно рассказываю в своих прогнозах на год. Об этом можно узнать и в личной консультации, когда вас мучает вопрос, чем лучше заниматься.

Так что имейте ввиду: бацзы - очень хороший инструмент познания того, что будет актуально, и на чем можно будет заработать!

P.S. А теперь само интересное! 
Для тех, кто пока не очень хорошо разбирается в бацзы, раскрою секрет и объясню логику, которой я руководствовалась при написании этой статьи с точки зрения Пяти элементов.

Образование (любое) - это Дерево.
Деньги для Дерева - это Земля.
2019 год - год Земляной Свиньи. Дальше Земля появится еще очень нескоро. Поэтому самым прибыльным годом для образовательного бизнеса был год Собаки, так как там было много Земли.

В этом году Земля ослабевает. Следовательно, образовательный бизнес станет нести убытки.

Дальше он вообще уходит в ресурс. Энергия Воды закладывает потенциал ухода в себя.

Разумеется, когда в пространстве снова появятся энергии Огня и Земли, образовательный бизнес опять получит развитие и большой доход.

Статья моя написана, исходя из этой логики. И этой логике ярким подтверждением был обвал строительного бизнеса в 2008 году, когда он рухнул на взлете (ушла Вода).

Разумеется, никто не говорит о том, что онлайн школы и институты вообще прикроются. Просто данный бизнес перестанет на определенное время приносить ожидаемый доход. Только и всего.

Из-за этого малые и некачественные онлайн школы, которых сейчас засилье, закроются. Им придется переквалифицироваться на что-то другое. 
Уф... 
Постаралась объяснить как можно понятнее.

И еще дополнение, исходя уже из событий последних дней: в сети уже некоторые онлайн школы стали закрываться по независящих от них причинам. 

Эта тенденция будет продолжаться и дальше - таково веяние времени. Никуда от этого не денешься, к сожалению, как бы нам этого ни не хотелось...

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Москва
Whatsapp:
Телефон:
Наверх