Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

Итоги прогнозов на ситуацию по коронавирусу

маска 2

Итак, в начале двадцатых чисел февраля в Италии появились первые заболевшие коронавирусом.

23.02.20 я сделала прогноз по Ицзин, задав вопрос, как будет развиваться ситуация дальше?

В ответе четко было видно: пойдет резкое увеличение количества заболевших, причем разносчиками будут сами люди, совершая, по неосторожности, действия, которые приведут к агрессивному распространению болезни. Прочитать прогноз можно здесь >>>

Признаюсь, это стало для меня большим откровением –  не думала, что эпидемия дойдет до Европы, как этого не произошло с птичьим и свиным гриппом.

Тем не менее, прогноз от 23 февраля стал сбываться: в Европе появлялось все больше и больше заболевших.

13.03.20 г. я сделала новый прогноз, задав вопрос: какой будет ситуация с коронавирусом в течение 60 дней?

Получилось, что в течение 60 дней опасность становится ничтожной, а лечение будет поддерживать людей. Но, поскольку гексаграмма прогноза не выглядела однозначной, публиковать его я не стала, решив подождать и сделать еще один чуть позже.

Примечание для специалистов: прогноз был сделан 13.03.20 г. Гексаграмма №76 семейства Ли, подвижная вторая линия, пустые Крыса и Бык.

Итак, выждав четыре дня с момента второго гадания, 17.03.20 г. я снова задала вопрос Ицзин: каким будет развитие ситуации с коронавирусом в течение 30 дней?

И снова получилось, что положение должно улучшиться! Картина выглядела так, что в первую половину срока вопроса болезнь будет сильна, но потом она начнет потихоньку затухать. Но самое главное, что не просматривалось ее агрессивного распространения, которое наблюдалось в прогнозе от 23.02.20 г. Публикацию об этом можно прочитать здесь >>>.

Я привыкла доверять Ицзин, так как он меня подводил очень редко. Тем более, что два прогноза, следовавших один за другим, показывали одинаковую картину. Поэтому я решила его опубликовать, чтобы у людей появилась осмысленная надежда.

Единственно, что в прогнозе на коронавирус не видно было четких дат, как например, в моем прогнозе от 05.04.20 об экономической ситуации в России, когда я назвала дату окончания переговоров России с партнерами 11-12 апреля (прочитать этот прогноз можно здесь >>>).

Однако было понятно, что движение развития болезни снизится ближе ко второй половине срока гадания (то есть примерно через две недели от 17 марта).

Кроме того, я не уточнила, в какой именно стране эпидемия пойдет на спад. Но, поскольку, в первую очередь, меня касается Россия и Европа, я сделала вывод, что Ицзин говорит мне о ситуации именно в этих странах.

Часто, когда мы спрашиваем что-то без должной конкретики, нам дают ответ о том положении дел, что окружает именно нас.

 коронавирус график Screenshot_20200415_104950_com.twitter.android

Темпы роста заболеваемости в Европе действительно упали к 17 апреля.

Но, что же касается России, переломным стало не 4 апреля, как я думала, а 19 апреля, потому что на сегодня, 20 апреля количество новых зараженных снизилось.

Кроме того, подтверждением правильности прогноза является и то, что 13 апреля глава Роспотребнадзора России Анна Попова заявила, что свыше 40% из числа новых пациентов с коронавирусной инфекцией не имеют симптомов.

Screenshot_20200413_234625_ru.yandex.searchplugin

Это означает, что вирус не настолько агрессивен, как в феврале в Италии, так как не создает столь разрушительные последствия.

Одним словом, в тенденции развития распространения вируса в Европе и России я была права: с 17.03.20 в течение 30 дней она пошла на спад. Такого роста, как был в феврале к середине апреля мы, к счастью, уже не наблюдаем.

Пока хочу подождать до начала мая со следующим прогнозом на развитие эпидемии, а там – посмотрим…

Но прогноз я буду задавать уже исключительно о ситуации в России, чтобы не было разночтений.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх