Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
Работаю в Санкт-Петербурге и по всему миру

Долго и счастливо. Фэншуй и любовь

dolgo_i_schastlivo.jpg

Каждый мечтает жить долго и счастливо со своим избранником, но, к сожалению, далеко не у всех это получается…

В чем основная причина развода?

Разумеется, в первую очередь, причина в совместимости. Даже в заявлении о разводе часто указывают несхожесть характеров. Но, к сожалению, зачастую, это понимаешь только тогда, когда уже поживешь с человеком, потрешься, так сказать, с ним бок о бок не один день, поссоришься, помиришься, снова поссоришься и снова помиришься…

Как избежать ошибок еще на том этапе, когда есть шанс не наворотить дел?

В странах Юго-восточной Азии всегда большое значение придавали гороскопам супругов. В китайской метафизике он называется бацзы. Отличается от европейского гороскопа он тем, что построен не на движении планет, а на прохождении человека через «сезоны» жизни. Его можно сравнить с биоритмами, которые когда-то строили и у нас разные умельцы с помощью вычислительной техники.

С помощью бацзы можно очень четко увидеть, насколько, например, у супругов схожие взгляды на жизнь.

Кстати, не только супругов, но и партнеров по бизнесу!

Ко мне часто обращаются и с такими просьбами. Бизнесмены и работодатели тоже хотят знать, можно ли доверять человеку, какие у него сильные и слабые стороны, как с ним себя вести, и сможет ли он приносить пользу фирме.

Ни разу не видя человека в глаза, я могу довольно точно обрисовать его и рассказать о скрытых чертах характера, о которых знает только он сам, а также о тех тенденциях, которые будут увлекать его в течение разных жизненных периодов. На мой взгляд, это очень важные знания, особенно, когда собираешься связать с человеком свою жизнь.

Кроме того, с помощью бацзы можно узнать физическую совместимость, а не только духовную, а это для супружеской жизни тоже очень важный фактор.

Однако, бывает и так, что люди, казалось бы, подходящие друг другу идеально, все равно расходятся. Почему так происходит?

Тут возможны следующие варианты:

  1. Вы долго и счастливо живете в одном и том же доме и в одной и той же комнате, но, вдруг, у человека поменялся характер. Знакомая ситуация?  Скорее всего, он вступил в новую жизненную полосу (десятилетку - по системе бацзы). Здесь проблема заключается именно в гороскопе.
  2. Люди переехали в новый дом, в новую квартиру, наконец, просто в другую комнату, и у них начались скандалы. И тут причина неудач заключается уже в фэншуй того места, где они живут.

Фэншуй – это не набор символов, как думают многие. Фэншуй – это довольно сложная наука с многовековым опытом, которая позволяет вычислить здоровые и больные места в пространстве и подстроить это имеющееся пространство под человека так, чтобы спокойнее жить, меньше болеть и быстрее достигать целей.

Пространство влияет на нас. Думаю, что большинство читателей не будет этого отрицать. Например, все мы знаем, что итальянцы горячие люди, а северные народы –  более спокойные. Это и есть влияние пространства. На характер наций воздействует фэншуй стран, а на характер отдельного человека –  фэншуй его дома.

Могу сказать, что существуют места, вычисляемые по формулам, в которые я, как мастер фэншуй почти с двадцатилетним опытом консультирования, никогда не поставлю супружескую кровать, потому что знаю, чем это может обернуться.

Место меняет человека, его характер, мысли и телесное здоровье.

Плохие места для установки кроватей несут в себе разную негативную энергию.

Например, избыток энергии романтики в комнате, а также перебор с синим цветом, могут спровоцировать романы на стороне у кого-то из супругов. Чаще всего, это бывают мужчины.

Другая энергия, которая несет в себе агрессию, вызовет бессонницы и, следом за этим, недовольство друг другом, усталость и раздражительность.

Третья энергия создаст у людей чувство внутреннего одиночества и холодности по отношению друг к другу и к людям вообще.

А четвертая энергия может сделать так, что человек начнет «звездить», считая, что мир создан только для него, и это тоже повлечет за собой развал семьи.

Именно поэтому так важно подстраховаться, чтобы знать, в какой из комнат делать супружескую спальню, а в какой детскую, кабинет, или библиотеку, куда будешь заходить не так часто.

dolgo_i_schastlivo_1.jpg

Я сама реалист до мозга костей и никогда не верю в то, что не испробую на себе. Узнав о фэншуй и наблюдая за тем, как он влияет на мою семью и семьи моих многочисленных клиентов, я поняла, насколько невидимые нам законы природы важны для счастья и здоровья. Поэтому очень рекомендую всем стараться использовать эту древнюю науку для своего блага, даже если поначалу в нее и не веришь. У меня часты случаи, когда жены делали фэншуй в доме, мужья не верили в то, что он поможет, а потом сами обращались ко мне, поняв всю его значимость.

Поэтому, друзья, не отметайте законы природы, а грамотно используйте их во благо себе и своим домашним. Ведь счастья так хочется всем!

 

Мастер фэншуй Татьяна Чодрон специально для журнала Big City Media и новостного портала Big City Media 24

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх