Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
WhatsApp +7(921)927-60-38

ЧТО БУДЕТ С ЭКОНОМИКОЙ РОССИИ В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ?

Экономика росссии



Многих сейчас волнует, что будет в России после кризиса, который случился с нами недавно: нефть подешевела, многим пришлось закрыть свой бизнес, кто-то скоро закроется из-за эпидемии коронавируса, кого-то попросили уволиться с работы по собственному желанию, а кого-то – уйти в неоплачиваемый отпуск…

Чего же нам ждать дальше?

Я решила оценить перспективы ситуации с помощью древней предсказательной практики Ицзин – она меня редко подводит.
Это тот метод, который позволяет понять тенденции, которые будут влиять на человека, или государство. В Китае ею часто пользовались императоры, а уж они были далеко неглупые люди!

Статья написана для тех, кто не очень знаком с фэншуй. Те, кто в теме может ознакомиться с профессиональными подробностями в ее конце.
Вот, что получилось.

У России сейчас проблемы с деньгами, что бесспорно. И деньги сейчас находятся в слабой позиции. Так будет продолжаться, скорее всего, до июня-июля.

Но! Положение России сильнО, что радует! Она находится в поиске, ведет переговоры и очень дружественно настроена к своим партнерам.
Правда, на пути стоят трудности: что-то отменяется, что-то не складывается…

Тем не менее, какие-то переговоры могут состояться уже 11 или 12 апреля 2020 г. Дальше важные переговоры государств могут пройти в августе-сентябре этого же года.

Верный дипломатический подход, тщательное продумывание планов, а также связи России приведут к изменению ситуации в лучшую сторону и поддержат экономику.

Кроме того, если говорить языком Ицзин, то деньги находятся в сезоне, а это очень хороший знак!

Возможно, Россия даже получит какую-то неожиданную прибыль, а весь хаос, который происходит сейчас, уйдет! С кем-то, правда, придется поделиться. Но денежные вложения и неуклонное продвижение и дальше будут усиливать страну.

Россия сейчас ведет себя очень гибко и податливо. Можно сказать даже о добровольном подчинении в чем-то кому-то. Ее движения незаметны. Она не навязывает свою волю, но при этом не теряет из виду свою цель. Это принесет хорошие результаты.

Сейчас правительство занимается тем, что ищет союзников, которые помогут в осуществлении замыслов, но до конца свои планы не открывает.

И поиски увенчаются успехом. Россия найдет тех, с кем будет полезно сотрудничать. Возможно, даже появится новая ассоциация стран с одинаковыми целями!

Как всегда я очень надеюсь, что мой прогноз верный. Обычно, когда меня спрашивают, насколько он точен - отвечаю: он значительно точнее прогноза погоды!..

А теперь комментарии для специалистов: прогноз был сделан 05.04.20. Получилась гексаграмма столкновений 55 семейства Шунь. Субъект на шестой линии. Подвижные – первая и вторая линии. Пустые Шень и Ю.

Результаты прогноза.

Итак, мой прогноз начал сбываться. 12 апреля закончились переговоры стран ОПЕК, в рамках которых Россия согласилась сократить объем добычи нефти. То есть, пошла на уступки, как и было указано в прогнозе. Кремль назвал это" болезненной неудачей".

В результате чего нефть стала расти в цене.

Таким образом, даты проведения переговоров в статье были указаны точно.

Посмотрим теперь, как будут развиваться события дальше...

опек 1 опек 2 опек 4

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх