Фэншуй для реалистов.
Санкт-Петербург, Москва и весь мир
Адрес:
Секретный ингредиент в каждой консультации.
ПОДДЕРЖКА ДО ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
WhatsApp +7(921)927-60-38

Буду рада вам помочь!

Буду рада вам помочь!

Ничего не имею против того, чтобы люди учились феншуй! 

Тот, кто изучал феншуй уже не поставить кровать напротив двери, не повесит зеркало напротив входа в дом, не установит плиту вплотную к мойке и не сделает еще массы ненужных и вредных для здоровья вещей. 

Но, прежде чем изучать феншуй углубленно (Летящие звезды, Да Гуа, Сань Хе и так далее), оцените серьезно, нужны ли вам профессиональные знания? 

Если вы хотите посвятить себя феншуй и сделать его делом всей своей жизни – вперед! Идите и учитесь на углубленных курсах. 

И пусть каша в голове от обилия информации, бессонные ночи сомнений в том, что работает, а что - нет, устранение противоречий в подходах школ пройдут у вас максимально безболезненно и оставят вас фанатами феншуй. 

Со временем, лет через пять-десять, если будете серьезно практиковать не только феншуй, но и духовные практики, а также цигун, вы начнете чувствовать телом движение потоков энергии в пространстве. 

Удивлены? А что вы думали? Феншуй – это, прежде всего, работа с энергиями, а не рядовая европейская наука, где достаточно вызубрить правила. 

Феншуй – искусство на основе науки, ну, или наука на основе искусства. Пока вы будете ждать, что учитель разложит вам все по полочкам, а не практиковать, практиковать и еще раз практиковать, набивая шишки, у вас не будет положительных результатов… извините… 

Вы должны наработать свой собственный опыт! Иначе придет разочарование – однозначно… 

Знаю многих людей, кто, загоревшись феншуй, остыл к нему через некоторое время. Почему? Кто-то просто неглубоко к нему подошел, кто-то не дождался «секретного секрета» от мастера (хотя такого секрета и нет!), кто-то просто устал… 

Еще приготовьтесь к тому, что на обучение феншуй вы потратите не одну тысячу долларов. 
Да-да! Курсы феншуй очень дорогие. 
А как еще? 
Феншуй, в первую очередь, помогает стать богатым. Поэтому, если хотите стать таковым – выложите круглую сумму, ибо для того, чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать. Таков закон энергообмена. 

Если вы НЕ хотите посвятить свою жизнь полному погружению в китайскую метафизику, а просто мечтаете улучшить свое материальное положение, здоровье, или отношения с людьми – не ходите на курсы феншуй! 

Вы же не поступаете учиться в медицинский институт, чтобы вылечить болезни? Вы просто идете к врачу. 

Поэтому, чтобы сделать грамотный феншуй своего дома, дешевле и надежнее вызвать специалиста, который уже имеет это самое «феншуйное» образование, и который оградит вас от внутренних метаний, переживаний и головных болей, которые всегда сопровождают новичков в феншуй. 

Так что, если соберетесь менять свою жизнь – обращайтесь. Буду рада вам помочь! 

 Запись на консультацию личным сообщением, или по WhatsApp +79219276038 
 
Напоминаю: феншуй делаю только ОЧНО!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Москва
Whatsapp:
Телефон:
Наверх