Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
Работаю в Санкт-Петербурге и по всему миру

 АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК. ПРОГНОЗ ПО ЗДОРОВЬЮ

Заворотнюк


Не люблю выставлять прогнозы по здоровью на всеобщее обозрение, особенно, если меня об этом не просили, и тем более, если дело касается вопроса жизни и смерти.

Именно поэтому, когда в прошлом году один очень известный информационный портал попросил сделать прогноз на дальнейшее состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, я решила воздержаться от каких-либо комментариев - слишком уж неоднозначным показался сделанный мною прогноз.

Но сегодня я решила опубликовать его вместе с новым прогнозом о дальнейших перспективах Анастасии, так как ситуация с ее болезнью очень интересная, и все надеются на счастливое выздоровление «Прекрасной няни».

Итак, ПЕРВЫЙ ПРОГНОЗ по древней китайской предсказательной практике Ицзин был сделан мною 20.09.19 и звучал так: «Каким будет здоровье Анастасии Заворотнюк в течение 30 дней?». Тогда ходили разговоры, что Насте остается жить считанные дни, но потом стали говорить о внезапном улучшении.

Все выглядело так, что позиции Насти сильны: ее поддерживали очень опытные врачи. Но было видно, что лекарства ее не лечат, а усиливают болезнь, и только операция пойдет ей на пользу.

Однако, меня смутило то, что гексаграмма полных столкновений снова переходила в гексаграмму полных столкновений. При трактовке болезни это может означать смерть, если человек болеет давно. Я же не имела информации на счет того, как долго болеет Настя, поэтому свой прогноз не опубликовала. Хотя, была уверена, что, в любом случае, месяц она проживет. Но, что будет дальше, я боялась прогнозировать.

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ. При гадании получилась гексаграмма шести столкновений Кань на Кань (№ 66, семейства Кань, субъект на шестой линии, пустые Крыса и Бык, подвижные первая и четвертая линии), которая превращалась в гексаграмму шести столкновений № 22 семейства Дуй.

Теперь же, вдохновившись состоянием здоровья Анастасии, 28.05.20 Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОГНОЗ по Ицзин. Вопрос звучал так: «Каким будет здоровье Анастасии Заворотнюк в течение 12 месяцев?»
Ситуация выглядит таким образом, что, не смотря на то, что Настя больна, позиции ее опять сильны! Сейчас, возможно, у нее не самое хорошее состояние, но дальше оно должно улучшиться.

Кроме того, начальная гексаграмма переходит в гексаграмму шести слияний, что может означать хороший результат, не смотря на то, что лекарства ее ослабляют, а не поддерживают.

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ. При гадании получилась гексаграмма Кунь на Ли (№ 83 семейства Кань, пустые Собака и Свинья, субъект на четвертой линии, подвижная шестая линия. Ггексаграмма переходит в гексаграмму шести слияний Гэнь на Ли).

Я очень надеюсь на то, что мой прогноз верный, и наша «Прекрасная няня» снова станет такой же прекрасной, как была раньше!

А близким и родным Насти я желаю неиссякаемых сил и любви, потому что любовь творит чудеса!

#анастасиязаворотнюк #анастасиязавортнюкздоровье #прогнозназдоровье #прогнозыпоицзин #прогнознабудущее #прогнозы #мастерфэншуй #татьяначодрон

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх