Помогу, когда другие бессильны!
Адрес:
Работаю в Санкт-Петербурге и по всему миру

7 лайфхаков по выбору офиса

010

Почему в некоторые магазины хочется зайти, а другие проходишь мимо? Вроде, и оформление витрин хорошее, и товар интересный, а ноги не несут?

Почему в одном офисе люди ругаются и текучка кадров, а в другом постоянная команда работает дружно и слаженно много лет?

Почему бизнес растет и развивается, а с переездом в другой офис начинает рушиться?

Знакомая картина?

Я сейчас не говорю про то, что причиной всего этого может стать неправильная финансовая политика и неграмотное руководство. Это само собой разумеется…

Но, кроме этого, причиной текучки кадров, интриг, воровства, нежелания посетителей зайти в магазин и прочих проблем является фэншуй этих помещений.

Думаю, что сейчас практически все знакомы с этим понятием. Но, на всякий случай, в двух словах объясню, что это.

Фэншуй – это правильное расположение домов, квартир, магазинов и офисов относительно дорог, рек, парков, площадей, коридоров (если это офисное здание) и создание в них атмосферы, которая вызывает желание находиться внутри, а также помогает хорошо и плодотворно работать.

То, что пространство влияет на человека, мудрые китайцы поняли еще несколько тысячелетий назад и с успехом применяли эти знания для своей правящей элиты. До сих пор в Китае и за его пределами многие люди используют эту науку, а в Сингапуре фэншуй возведен на уровень государства. В Гонконге, кстати, тоже строят здания с учетом фэншуй.

В конце двадцатого века фэншуй дошел до Европы и получил довольно широкое распространение и у нас. Правда, если есть возможность поддержать свою удачу на уровне пространства, то почему бы этого не сделать?

Но фэншуй – очень сложная и многоуровневая наука, учиться которой можно всю жизнь. Как же тогда быть рядовому человеку, который не может позволить пригласить к себе мастера?

Могу научить вас нескольким лайфхаком, с помощью которых вы сможете немного обезопасить себя от неудачного выбора офиса, или магазина.

  1. Выбирайте помещения правильной формы, приближенной к квадрату.
  2. Не открывайте магазин на узкой улице, особенно, если по ней идет плотной поток машин.
  3. Также не открывайте магазин на улице с очень быстрым движением.
  4. Лучше открывать магазин, или выбирать офис в здании, находящемся рядом с остановкой, на перекрестке, на широкой улице, или напротив парка. Обратите внимание, как расположены рестораны быстрого питания «Макдональдс» - их всегда открывают в местах с хорошим фэншуй.
  5. Когда вы переступили порог офиса, или магазина, и внутри у вас возникло чувство, которое можно коротко охарактеризовать междометием «ОЙ!» - сразу разворачивайтесь и уходите! Это чувство означает, что в помещении плохой фэншуй.
  6. Если вы, переступив порог магазина, или офиса радостно воскликнули «О!», то, скорее всего, это помещение с хорошим фэншуй.
  7. И помните: дешевых помещений с хорошим фэншуй не бывает! Поэтому лучше выбрать помещение подороже и развить бизнес, чем подешевле и обанкротиться через год…

Ну, а если вы боитесь ошибиться – приглашайте мастера фэншуй для консультации.

Кстати, по моей статистике те, у кого в офисе и в доме был хороший фэншуй, очень неплохо пережили 2020 год, не смотря ни на что. А некоторые даже и доходы повысили

Специально для журнала Big City Media и новостного портала Big City Media 24

IMG-20210515-WA0012 IMG-20210515-WA0011

Мастер фэншуй Татьяна Чодрон

Инстаграм @tatiana_chodron

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Заказать консультацию
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
График работы:
Звонить с 11.00 до 21.00
Адрес:
Санкт-Петербург и весь мир
Whatsapp:
Телефон:
Наверх