ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЭНШУЙ

Официальный сайт Консультанта
«Международного Форума Фэн Шуй»
Татьяны Кудрявцевой
E-mail: feng-shuiprof@mail.ru
Консультации в Санкт-Петербурге и других регионах


5Дороги 6

Консультации по фэншуй включают в себя очень много различных уровней. И это совсем не сводится лишь  к размещению различной символики в Вашем доме.

  1.      Лучше всего начать с выбора участка для строительства дома, если, конечно есть такая возможность. Потому что фэншуй в большей степени зависит от окружающего ландшафта. Если дом построен в неудачном месте, то даже хорошая карта Летящих звезд (геомантическая таблица дома – его магнитные поля), может обернуться негативной стороной. Если же ландшафт благоприятный, то даже не очень хорошие звезды могут сделать положительную работу. Здесь самое большое поле деятельности и применения различных формул фэншуй.
  2.      Если у вас уже есть участок, то необходимо определить на нем оптимальное расположение дома. На входе в дом должна быть хорошая энергия, способствующая процветанию, а в комнатах -  энергия для здоровья и гармоничных семейных отношений.
  3.      Если у вас нет участка, и вы живете и работаете в городе, то можно выбрать наиболее благоприятную для вас квартиру или офис, где будет легче зарабатывать деньги и продуктивно общаться с людьми.
  4.      Если квартира или офис у вас уже выбраны, то всегда можно сделать  корректировку в лучшую сторону, чтобы усилить те или иные жизненные аспекты, или чтобы ослабить некоторые негативные тенденции, которые непременно бывают. Это делается с применением элементов дизайна, эргономики, а также некоторых специальных приемов фэншуй.
  5.      Для улучшения фэншуй полезно правильно расставлять мебель. Очень важно, в каком направлении и в какой комнате спит или работает конкретный человек. Здесь используется не только принципы школы форм (Черепаха сзади и так далее), но и система Ба Джай (благоприятные места и направления), а также карта все тех же Летящих звезд, которые несут основную нагрузку и влияют на событийность в доме.
  6.      С помощью Летящих звезд можно определить, в какой комнате, какого рода деятельностью лучше заниматься: устроить здесь спальню или гостиную и так далее. Если же у нас маленький выбор, и мы имеем однокомнатную квартиру, то тогда определяем зоны, в которых благоприятно то или иное занятие.
  7.      Обязательно подбираем цветовую гамму для каждого конкретного помещения, исходя из карты Летящих звезд, а также исходя из Столпов Судьбы и Удачи, если это чья-то личная комната.
  8.      Можно составить только карту личности (восточный гороскоп) по все той же системе «Четыре Столпа Судьбы», определяющую небесную удачу человека, так как она первична по отношению к фэншуй.

-        С помощью «Четырех Столпов Судьбы» можно определить партнерскую совместимость в семье и бизнесе.

-        С помощью «Четырех Столпов Судьбы» можно выбрать оптимальный род занятий (фэншуй профориентация), чтобы не тратить время и «не стучаться в закрытые ворота».

-        С помощью «Четырех Столпов Судьбы» можно энергетически поддержать себяна уровне Пяти элементов с помощью правильного подбора цветовой гаммы в одежде и  различных аксессуаров

9. Еще с помощью предсказательной практики И Цзин можно сделать прогноз на срок до одного года о человеческих взаимоотношениях, его здоровье и денежной удаче.

Монеты