ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЭНШУЙ

Официальный сайт Консультанта
«Международного Форума Фэн Шуй»
Татьяны Кудрявцевой
E-mail: feng-shuiprof@mail.ru
Консультации в Санкт-Петербурге и других регионах


CIMG3564Грандмастер Яп Чен Хай — общепризнанный специалист Фэн Шуй во всем мире. Он практикует Фэн Шуй больше пятидесяти лет. В своей работе он совмещает максимальное количество методов: Ба Джай (Восемь Дворцов), СаньЮань (Систему Летящих звезд), Сань Хе (Школу Форм) и многое другое. Такой подход он прививает и своим ученикам, в отличие от многих других Мастеров, которые пользуются методами лишь одной школы, чтобы не запутаться в противоречиях. Но именно совмещение сразу нескольких методов и дает максимально возможные результаты.

За консультацией к Грандмастеру обращаются многие всемирно известные фирмы и корпорации.

Помимо обширной практики Грандмастер занимается обучением. В 1998 году был открыт «Центр Совершенства Фэн Шуй Яп Чен Хая». По его системе профессионального обучения учились более 3000 человек во всем мире.

В 2004 году «Центр Совершенства Фэн Шуй Яп Чен Хая» был реорганизован в Академию Фэн Шуй Яп Чен Хая http://ychacademy.com/htdocs/. 15 мая 2004 года в Куала-Лумпуре прошло ее торжественное открытие.

Помимо Фэн Шуй Мастер Яп многие годы практикует китайские боевые искусства, кун-фу, тай-чи и ци-гун. Эти дисциплины, а также И Цзин будут введены в программу обучения в Академии, поскольку все они — работа с энергией ци на внешнем (Фэн Шуй) и внутреннем (ци-гун, тай-чи) уровнях.

Имя Грандмастера Яп Чен Хая стало наиболее широко известным в России благодаря книгам Лиллиан Ту, которая в свое время увеличила собственный доход с помощью консультации по Фэн Шуй. Это произвело на нее такое впечатление, что она стала одним из самых известных в мире популяризатором Фэн Шуй. 

К сожалению, в июне 2014 года Мастер Яп ушел от нас… Я не перестаю благодарить судьбу за то, что она свела меня с этим замечательным человеком, который стал для меня настоящим Учителем с большой буквы. Спасибо, Мастер, что Вы были в моей жизни!!!

s Masterom