ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЭНШУЙ

Официальный сайт Консультанта
«Международного Форума Фэн Шуй»
Татьяны Кудрявцевой
E-mail: feng-shuiprof@mail.ru
Консультации в Санкт-Петербурге и других регионах


К сожалению, у большинства складывается представление о Фэн Шуй, как о наборе символов, в который обязательно входят колокольчики ветра, китайские монетки, уточки-мандаринки, черепаха и прочая живность. Об этом слышали многие, поскольку в последние годы Фэн Шуй стал очень популярен в России.

Узнав о Фэн Шуй, человек кидается в магазин за книгами, затем накупает разных китайских сувениров, ставит денежное дерево на юго-востоке и ждет, когда же появится долгожданный миллион… А результатов все нет и нет…

Разочаровавшийся в Фэн Шуй человек также воодушевленно ругает его, как раньше хвалил. А жаль! Поскольку Фэн Шуй на самом деле очень сложная, глубокая, многоуровневая наука-искусство, которую можно изучать всю свою жизнь.

Если действительно серьезно заниматься Фэн Шуй, то понимаешь, насколько зависишь от окружения – от того, в какой комнате спишь, где находится вход в квартиру, где стоит плита и кровать, какие объекты находятся рядом с домом, и каким образом подходят к нему дороги.

Используя Фэн Шуй, разворачивая, например, кровать изголовьем в полезное для себя направление мы словно приемник настраиваемся на нужную волну, которая помогает быть здоровыми, усиливает удачу и уменьшает вероятность возникновения различных неприятностей. То есть фактически жизнь становится более безопасной и более продуктивной, поскольку обостряется интуиция, и становится меньше шансов попасть в неприятную ситуацию, а внутренние силы увеличиваются.

Думаю не секрет, что наша безопасность зависит не только от того, прочны ли двери в наше жилище, надежная ли у нас охрана, стоят ли решетки на окнах.

У меня было много примеров в практике, когда клиента постоянно обворовывали разными способами вплоть до уличных нападений. А причиной того была энергия грабежа на двери квартиры.

Плохой Фэн Шуй может вызывать также частые автомобильные аварии, травматизм или просто непонятные болезни, неподдающиеся лечению.

Хороший же Фэн Шуй дает положительные изменения в жизни, удачу и очень быстрое развитие. Я это знаю не понаслышке, а из собственного опыта и опыта моих клиентов.

Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы вы серьезно отнеслись к этой модной, и в то же время очень древней науке, поскольку она действительно помогает сделать жизнь счастливее и безопаснее не только китайцам, но и нам. Надо только захотеть!